Видео разговор на сайте знакомств и почему его боятся не меньше, чем визита к стоматологу
30.03.2020
Брачные агентства — зло или благо? Давайте разбираться!
07.04.2020

«Очень жаль, что на 10 девчонок» уже даже не 9 ребят или что говорит статистика Украины?

«Очень жаль, что на 10 девчонок» уже даже не 9 ребят или что говорит статистика Украины?

В начале 2020 года бывший министр Дмитрий Дубилет заявил, что численность населения Украины составляет 37 миллионов и 289 тысяч. Но, нас интересует немного другой показатель. Количество женщин в этой статистике 20 миллионов и 9 тысяч, в то время как количество мужчин — всего лишь 17 миллионов и 280 тысяч. Любой человек с легкостью посчитает: украинским женщинам не хватает 2 миллиона и 729 тысяч мужчин! А любой менеджер брачного агентства уже знает, где их найти! 

Расширяем горизонты.

Если от статистики мужского населения в 17 миллионов и 280 тысяч отнять 3 миллиона мужчин в возрасте от 1 дня до 18 лет, тогда останется еще меньше — 14 миллионов и 280 тысяч. Если от этого показателя отнять также: женатых, безработных, тех, кто в тюрьме или кто живет с мамой, может быть лысых (если вам не нравятся лысые) или блондинов (тогда возвращаем лысых) и так далее… Суть сводится к тому, что при указании разных критериев в поиске, количество мужчин сокращается все к меньшему и меньшему числу. Но горизонт поиска — не расширяется. Почему? Не бойтесь выйти за границы географии Украины и увеличить количество потенциальных кандидатов. Посмотрите на счастливые истории любви девушек агентства знакомств Megalove, которые не побоялись сделать это.

Правила стерты. Но правил то никогда и не было.

Помните историю про возведение Вавилонской башни, которое было прервано Богом? Он заставил людей заговорить на разных языках, после чего они перестали понимать друг друга, не смогли продолжить строительство башни и разошлись по всей земле. Так образовались разные языки и разные культуры. Эту историю вы могли услышать на уроках языкознания. Но учение о том, что если вы родились в украинской культуре, тогда и ваша судьба должна быть только с украинским мужчиной — никогда не слушайте. Будучи славянской женщиной, вы можете выйти замуж за американца из Калифорнии или немца из Берлина или австралийца из Сиднея. Самолет унесет вас в любую точку мира, просто не бойтесь разрешить себе вытянуть счастливый билет!

Ищите там, где ищут!

Кажется, мужчин все еще много в стране и не стоит паниковать. Но, что если присесть где-то на улице и присмотреться повнимательнее? Мужчины действительно есть. Но как понять, кто из них просто идет на работу, кто направляется в продуктовый магазин, а кто одиноко шагает по этому миру в поиске любви? Когда люди, одиноко шагающие по этому миру в поиске любви, целенаправленно собираются в одном месте и ищут друг друга — это реальная реальность 21-го века. Такие места это давно известные сайты знакомств, где процессом и достижением желаемого результата занимается брачное агентство. Вы можете больше не сидеть в уличном кафе и не смотреть внимательно, чтобы угадывать прохожих. Просто обратитесь к нам за помощью! Международное агентство знакомств Megalove знает все секреты быстрого поиска партнера для вас.

И если данные, которые привел бывший министр, не приносят положительных эмоций, у брачного агентства Megalove всегда есть впечатляющая статистика влюбленных пар и заключенных браков. Истории счастливых женщин, которые когда-то не побоялись расширить горизонт их поиска, а сейчас могут и вас вдохновить на смелые действия!

Статью подготовила для вас Наталья, консультант по отношениям Megalove. Буду счастлива помочь вам в поиске, а также смело рекомендую своих коллег, которые обожают свою работу купидонов!

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ