Светлана и Ричард
04.11.2020

Джим и Виктория

наша прекрасная пара Джим и Виктория

Еще одна пара в Мегалав! И наш консультант по отношениям рассказывает как все было.
У пары Джима и Виктории все развивалось очень быстро, и привело к настоящей крепкой любви.
Мужчине сразу понравилась Виктория тем, что она очень искренняя , открытая , улыбчивая. Мужчина после пары недель общения запросил прямые контакты Виктории, чтобы общаться напрямую. Они общались каждый день по видео, Джим пообещал приехать( его не пугали сложности из за вируса). Мужчина знал чего он действительно хочет.

Первая встреча состоялась зимой, на новогодние праздники. Пара проводила замечательно время, общались , ходили по интересным местам Киева , фотографировались. Они сразу поняли, что созданы друг для друга — на первой же встрече.
Позже, Виктория решила познакомить Джима с дочками и родственниками. Они проводили все вместе новогодние праздники. Джим купил много подарков, сделал настоящий праздник и это было незабываемо. Позже, ему пришлось улететь обратно к себе, ведь теперь было много дел, и цель — забрать Викторию к себе .

Джим решил сделать подарок Виктории и они втроем с младшей дочкой Виктории отправились в путешествие в Грецию на остров Крит . Сейчас пара старается сделать визу Виктории, и пожениться в будущем! Ждем свадьбу)
Самое главное — знать чего хочешь.
Виктория с первого дня показала серьезность своих намерений на сайте! Я была очень счастлива работать и помогать с поиском такой замечательно девушке!
Консультант по отношениям, Юлия

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ