Американская красота. Как ухаживать за собой в США
Американская красота. Как ухаживать за собой в США
27.03.2020
«Очень жаль, что на 10 девчонок» уже даже не 9 ребят или что говорит статистика Украины?
02.04.2020

Видео разговор на сайте знакомств и почему его боятся не меньше, чем визита к стоматологу

Видео разговор на сайте знакомств и почему его боятся не меньше, чем визита к стоматологу

Всем привет, я — Наталья, консультант по отношениям Megalove. Я много работаю со своими клиентками и за время сотрудничества решила написать статью, полезную и для них и для вас. Речь будет идти о видео-чатах, и стоит ли их избегать?

Стоит ли бояться визита к стоматологу? «Конечно нет!» — ответит любой взрослый человек. Стоит ли бояться видео разговора? «Конечно нет!» — ответит любой менеджер брачного агентства. Однако, для человека, который решает изменить свою судьбу и попадает после в совершенно новый мир поиска этой судьбы, такие слова, как «Не бойтесь!» — почему-то не успокаивают…
Брачное агентство Megalove знает несколько секретов, как не просто придать уверенности клиенту, но также превратить разговор с иностранцем в приятное времяпровождение!

Итак, приступим!

Секрет номер один. «Переживаю не только я, но и он» — всегда помните об этом. Не готовьтесь к видео разговору, как к чему-то, где ВЫ будете аматором, а ОН будет профессионалом. Это не тренажерный зал, где нужно первый раз после зимы прийти на тренировку к самому красивому и накаченному тренеру города. Мы тоже знаем эти эмоции! Но сейчас, совершенно другое. И вы и он попадаете в абсолютно новую и одинаковую среду общения. Мужчины идут за женщинами, которые верят в их победы. Попробуйте забыть о собственном страхе и победить его страх: поддержать или даже успокоить, пошутить или сказать что-то хорошее. Вы и не заметите, как спустя короткое время, вы ВМЕСТЕ больше не боитесь!

Секрет номер два. Между вами стеклянный экран. А вокруг — привычная домашняя атмосфера, которую вы так любите, когда приходите после работы. Уют и спокойствие вашей души, место вашей гармонии в этом мире. И никто не отнимет это даже во время видео разговора с иностранцем! Оглянитесь: все как всегда. Ваш дом и родные стены будут на вашей стороне — все хорошо! А от незнакомца-иностранца вас будет «защищать» прочный стеклянный экран. Что плохое может случится? Он не вылезет из экрана и не заберёт вас обратно с собой! Всегда помните об этом! Хотя, возможно, потом вы будете хотеть этого, когда поймете, что именно он и есть ваша судьба. На это то мы и надеемся!

Секрет номер три. Репетицию никто не отменял. Вы точно знаете, что будет камера и два человека. Уже хорошо! Теперь пришло время подобрать недостающие детали: найти место в доме, где будет КОМФОРТНО сидеть и разговаривать, а также изучить местное освещение (дневное и электрическое). Также, заблаговременная проверка камеры даст возможность увидеть изображение, как именно вы будете выглядеть на видео в день и время Х. Запишите пробное видео: изучите выгодные позы рук, плеч, головы и то, как вы будете менять их; какая одежда будет хорошо смотреться с задним фоном. Помните чувство, когда вы что-то делаете в телефоне и случайно открывается фронтальная камера? Репетиция видео поможет избежать это неловкое чувство!

PS Секрет номер четыре: прочитайте слова из текста, где все буквы в слове написаны с заглавной. С большой вероятностью хотим сказать, что если вы чувствуете это во время видео разговора на большом расстоянии, вы будете чувствовать это каждый день в совместной жизни! Так почему бы не проверить это прямо сейчас? Не бойтесь и смело включайте ваше видео!

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ