« Очень приятно, Принц! »
19.06.2014
Как долго его ждать?
19.06.2014

Чужих детей не бывает

Среди потенциальных женихов интересующего нас возрастного сегмента преобладают разведенные мужчины. Звучит немного настораживающе. Итак, кто же они? Чем привлекают и чем отталкивают? Трезвый рассудок нашептывает — чревато оказаться следующей, но не последней его любовью. Отношения, уже когда-то печально у него закончившиеся, могут повториться с вами. Бояться заранее не стоит. Отношения парный продукт, в котором есть две стороны. Вторая уже другая, это вы. И он не будет прежним. Любой разумный человек постигает жизнь с опытом, иногда горьким.

Чужих детей не бывает

Предлагаю ключевым считать слово «мужчина»– значит мужественный, сильный, опытный… Кто из нас не хочет почувствовать себя « за каменной стеной». Слово «разведенный» означает его нынешний статус, а совсем не ущербность. Он уже был в статусе главы семьи. Мужества и ответственности ему не занимать. Он умеет заботиться и любить. Он знает, что такое жизнь с женщиной, готов к трудностям, извлек уроки и т. д.
И тут внимание: «Приз в студию!». А что у нас самый ценный приз? Правильно, дети. И менталитет этих мужчин не позволяет проститься с ними, и забыть их навсегда получив документы о разводе. Да. Они чадолюбивы, ответственны. Дружат с бывшими женами. Отдают часть дохода детям. Проводит с ними часть свободного времени. Перестав быть мужем той женщины, он не перестает быть отцом своим детям. И это отлично. Просто мы к такому не привыкли. Не предав своих детей, он дает вам надежду в том, что на этого мужчину можно положиться. Вступая в отношения с женщиной, они ожидают, что женщина полюбит их детей. А разве женщины не ожидают от мужчины, что он души не будет чаять в ее детях от предыдущих браков? Или хотя бы заботиться о них также адекватно, как о детях совместных? Они ищут женщину, которая полюбит его, а не его статус. Которая воспримет его детей, как детей любимого мужчины, а не как «чужое наследство».
Если они не скрывают своих детей это только плюс. Моя подруга, двадцать лет назад, через одно из только появлявшихся брачных агентств познакомилась и вышла замуж. За француза с тремя детьми от первого брака. Ее подруги были в легком шоке. На их свадебной фотографии, которую она тогда выслала, были все трое. Радостно улыбающиеся счастью своего отца. Они приходили по субботам поесть украинского борща и полюбившихся вареничков. Семейная жизнь у них складывалась не всегда легко и просто, но никогда дети не служили этому причиной.